让-雅克加布里埃尔:足部教师简介

有请让-雅克·加布里尔,我们最新的跳足老师!

我们绝对喜欢让-雅克教授的具身运动,它邀请每个人在他们自己的身体里有权威、自治和权力。他的课程,通过富有同情心的倾听的个人经验,在内容和表现上都是独特的回报。JJ是一位很棒的老师,我们很荣幸能邀请他加入我们这个经验丰富的足部体验教练团队!

Jean-Jacques的视频现在在foot up Experience上直播更多的课程将以工作室会议和每周课程的形式出现。

这是让-雅克·加布里尔,我们最新的踢踏舞老师

让-雅克·加布里尔是一位海地出生的父亲、艺术家、教师和健身工作者。他从2001年开始练习瑜伽,并从2003年开始在一个以艺术为基础的课后项目中向孩子们教授瑜伽。他的第一批成年学生被关押在马里兰州的几所监狱里。让-雅克教授瑜伽,把它作为个人解放和集体联系的有力工具。2006年,他在印度南部完成了他的第一个瑜伽老师培训,学习了Ashtanga串联瑜伽、AcroYoga、Anusara、YogaHour和泰式按摩。让-雅克培养一个充满活力的工作室社区,同时在世界各地的运动节上发言。

他目前是在34工作室进行200小时的教师培训是西费城的创始人之一费城印刷厂的“具身收藏”这是一个瑜伽服装系列,以表彰和激励有色人种创造健康的努力。这句话来源于奥德丽·洛德(Audre Lorde)的话:“照顾自己不是自我放纵。”照顾自己是一种生存行为。”除了领导运动课程和培训,他还喜欢在画画和画肖像时沉浸在故事中。

让-雅克·加布里尔采访FeetUp经验

你希望让-雅克分享什么类型的课程?不管你是否想建立一个bob体育首页 ,玩bob体育熊掌号 ,或创建更多的空间平衡在您的实践中,我们期待与他一起学习!

我有一个想法让-雅克加布里埃尔:足部教师简介

留下一个回复