更好的向前折叠在3个简单的步骤

当谈到更好的向前折叠时:深度≠好。

想要更自由的向前折叠和更少的疼痛在你的下背部?拿一套脚踏软木块!这3个简单的瑜伽砖技巧可以帮助你更好地向前折叠,为你的瑜伽练习创造更多的空间。

1.活跃的肌肉支持更好的向前折叠

使用瑜伽砖站立下背部激活,享受更好的前折

当你从臀部向前倾斜时,这种站立瑜伽砖式的躯干训练可以保持核心和大腿运动,这有助于促进所有正确部位的长度:脊柱、颈部和身体侧面。一旦你在大腿和躯干之间找到了舒适的位置,在放松站立前折叠之前,做5 - 10次主动呼吸。

记得保持核心成员的参与-不仅在前面,而且在后面。想象你的臀部和肋骨之间的所有肌肉都在积极伸长,同时轻轻向内拉伸,在心脏中心产生提升。

2.张开的腿支持更好的向前折叠

使用瑜伽砖站立式腿部平衡伸展可以更好地向前折叠

更好地向前折叠的秘诀之一是避免锁住膝盖和脚踝。通过保持这些主要关节的开放,你可以让上下的肌肉得到伸展,获得更多的支持和灵活性。当你站在砖块上感到舒服时,试着将脚跟(一次一个)向地面放下,同时保持膝盖轻微弯曲。

2.“少即是多”,更好的向前折叠

支持向前折叠与瑜伽砖

许多人认为良好的前折痕的标志是鼻子与地板接触。剧透警告:顶多,那里闻起来就像地板。少考虑背部向下弯曲,多考虑臀部向前伸展。保持活跃在核心,长在躯干,并解锁在腿,因为你探索它的感觉,体验更好的向前折叠在所有你做!

点击这里观看完整视频:

我有一个想法更好的向前折叠在3个简单的步骤

留下一个回复