自行车手伸展运动:姿势和灵活性的7种练习

充分利用你在两个轮子上的时间,做下面7个每个人都应该知道的自行车运动。

骑自行车是一种很好的锻炼方式,可以增强力量,培养良好的心脏健康。虽然骑自行车有很多好处,但太多的好处会导致柔韧性和姿势不佳。每次骑行后花时间做伸展运动是很重要的,这样你的身体就可以恢复。看看我们最喜欢的自行车伸展运动,你可以用足部训练器做!

肩胛释放

躺在卷起的毛巾或瑜伽垫上,让你的肩胛骨软化并向地面释放。几次呼吸后,慢慢地转动你的手臂,就像你在做一个雪天使。给自己一个拥抱,深呼吸,让脊柱和肩膀周围的肌肉在长途骑行后放松。

肩圈

双手拿一根瑜伽带或扫帚。当你在肩窝/肩袖上划出空间时,向前和向后绕大圈。肩更紧,手更宽。当你找到一个值得更多关注的地方时,慢慢走,停下来。

头顶的三头肌拉伸

将一只手臂伸到T形,手掌向前,向上抬起,弯曲肘部,将手放在头颈后。将另一侧手臂伸出,掌心向后/拇指向下,弯曲肘部,将手背置于骶骨/下背部。如果你能弄清楚如何在双手之间挥舞肩带,就能获得加分;如果你能舒适地抓住肩带,为两边可爱的三头肌拉伸创造牵引力,就能获得更多加分。

坐着鸽子

坐在你的足部训练器上,将一个脚踝放在对面的膝盖上。保持抬起的脚踝弯曲,膝盖均匀,慢慢向前折叠,保持脊柱长。不要强迫任何事!当你的髋屈肌、膝盖和脚踝放松时,深呼吸。

腿筋和小腿伸展

利用你的足部训练器的额外高度来保持长脊柱而不降低下巴。将一只脚向框架外侧迈出,保持双臂伸直,当后腿的臀部向前伸直时,尽量不要锁住膝盖。考虑保持你的臀部线与垫子的前线成直角。

支撑式下犬

bob体育 熊掌号 后找到一个bob体育的老板 ,探索不同的手臂变化和手的位置,感觉良好后,一个漫长的骑!

上臂和背部放松

这个姿势本质上是一种修正孩子的姿势你可以利用足部训练器的杠杆来释放你上臂和背部的紧张!你可以自由地在训练器上使用不同的姿势来找到适合你的姿势。

这些都是骑自行车的人可以和他们的足部训练师一起享受的最好的伸展运动。

在下面的评论中分享一些你最喜欢的与我们全球社区的其他人联系!

对“”的4个想法自行车手伸展运动:姿势和灵活性的7种练习

  1. 迪安娜穆雷 说:

    我是普拉提,瑜伽和Gyrotonic的老师我只想说你做得太棒了!这些都是很好的姿势练习,基本上每个人都应该做这些,谢谢!

  2. Moreira Frittrang艾丽亚娜一直 说:

    我也同意,简单有效的仰卧起坐运动。最棒的是:我在♀️玩得很开心

留下一个回复