FeetUp伙伴演习

使用足部训练器的方法不止一种!和你爱的人一起分享这些有趣而流畅的搭档练习。一旦你感到舒适和脚踏实地,开始加入其他运动来增加乐趣!只需要一点交流就能同步。

标签团队动态瑜珈

这个有趣的流在运动实践中经常被忽视:耐心。一个瑜伽修行者在框架上,另一个在垫子上,轮流从下犬式到平板式再到上犬式。挑战水平:基本

扭曲的低刺

从下犬式向前跨步到低弓步。专注于保持教练接地,因为你们都打开扭转!

单腿站着

这个动作需要协调一致的动作来保持平衡。当你向单腿迈出一大步时,确保讨论好时机。

腿变流

这是吸气,浮卷,呼气,双脚向上的体式。吸气时,大跨越。呼气,束角式。吸气时,塔克。呼气,FeetUp体式。吸气时,塔克。呼气,宽跨式。吸气时,FeetUp体式。呼气,派克下马!

发现FeetUp体式

一些温和的指导和坚实的支持)的工作奇迹,把双脚向上体式离开墙壁。要有足够的活动空间,注意臀部和脚,不要为你的伴侣做所有的工作

不要担心事情看起来怎么样。让人们意识到事物的感觉!即使是和朋友一起工作,也只有你能决定什么对你的身体是正确的。我们希望这些有帮助的伙伴练习能指导你如何与他人分享你的足部抬高练习。安全,快乐!

我有一个想法FeetUp伙伴演习

留下一个回复