运动更好的睡眠:5个休息姿势最大限度地放松

生活节奏很快。在漫长的一天之后放松是一件极具挑战性的事情。你渴望更好的睡眠吗?穿上你最喜欢的睡衣,拿上你的足部训练器,给自己一些放松的时间这5种形状可以最大限度地放松。

温柔骆驼到儿童式(保持30秒+重复5次)

跪下来,臀部到脚后跟面向坐垫,双手放在身后。保持臀部着地,同时将下巴和胸部抬向天空30秒。前臂放在训练器上,放松到支持儿童式。重复5次!如果你想在驼峰式中做一个更深的后弯,抬起臀部,当你轻轻地将头部向后放下时,将骨盆向前压。不冲!保持它的温柔。

蝴蝶折(保持3 - 5分钟)

当你的骨盆向前倾斜时,坐在毯子或垫子上,以支持尾骨的自然曲线。将脚底并拢(保持膝盖宽)置于训练器下。慢慢向前倾斜躯干,找到一个有支撑的褶皱,有足够的空间呼吸。保持3 - 5分钟。让你的身体放松!当你的臀部打开,做一个更深的伸展,找到感觉和放松之间的最佳点时,将教练移开。

支撑桥(5次保持30秒)

平躺,双脚放在垫子上,双手伸向框架。完全通过脚底向上抬臀部。当你的肩膀向后和向下滚动时,使用手臂来保持稳定,这是一个更广阔的开胸器。保持30秒。慢慢放下臀部,松开双手,膝盖紧贴胸部。给自己一个30秒的拥抱。重复5次。

脊柱扭转(每边不超过5分钟)

最后一个拥抱之后,张开双臂,膝盖放在一边。在两腿之间放一条毯子以增加支撑力。想要更多的感觉吗?上半身环绕下半身。轻轻地将另一侧肩膀向下和向后压,加深扭转。这样可以增加你胸部的空间。在这里停留5分钟,然后移到另一边。改变侧身:轻轻地让腹部绷紧,膝盖紧贴胸部,只有当脊椎感觉中性时才改变侧身。

萨伏式(10分钟或更长)

该睡觉了,好好休息一下!双腿放在垫子上,臀部和脊柱随着重力放松。以这种方式使用训练器,可以缓解下背部的紧张,有助于改善血液循环。花所有的时间去找到你最舒适的萨瓦式:探索不同的腿的变化,让手去他们觉得最自然的地方,找到一个你不想离开的位置。这是你的时间和空间。把它!

对“”的两种思考运动更好的睡眠:5个休息姿势最大限度地放松

  1. 广播:Jean-Jacques Gabriel: foot up老师简介- foot up®瑜伽

留下一个回复