重新发明轮子:5个足部运动来支持健康的后弯

健康的后弯不仅仅需要柔韧性和平衡。在你的瑜伽练习中向后移动是一件非常好的事情!用这5个动态的脚蹬运动重塑你的车轮姿势,在脊柱伸展中创造舒适、空间和控制。

小狗和祈祷的手

这个姿势主要强调柔韧性。当头轻轻地向地面下降时,祈祷手将意识带到肩胛骨和颈部。小狗狗把臀部叠在膝盖以上,更强调上背部和手臂。最流行的增强柔韧性的方法包括双手握着砖块或皮带,或者做儿童式(臀部朝后跟)。

前臂平板支撑到海豚

这种短暂的流动同时建立了力量和灵活性。从下面向海豚(下犬式前臂),呼气,慢慢将胸部移向手和下巴,越过拇指。只要你能舒服地从那里回来,你就可以走多远!腿太紧?膝盖微微弯曲,让双脚牢牢地站在地面上。

新月扭

是时候做一些脊柱旋转来帮助打开东西!从下犬式开始,努力将一只手伸向另一只脚。在扭转过程中,要确保动作足够慢,以保持足部训练师接地。在继续前进之前,每一边深呼吸几次。

支持脚尖上的轮子

在“支撑桥”中找到一个舒适的肩部位置后,手臂向上伸展,抓住你的足部训练器的木制框架。当你注视后面的横木时,允许你的头慢慢地低下来。当你抬起臀部进入支撑轮时,保持核心和背部的力量。加上脚尖,一点点刺激!

完整的轮

你离Urdhva dhanurana最完整的表达只有一臂之遥!一旦接地并固定在支撑的版本,使用充分的呼气,均匀地压下通过手,伸展你的手臂和提起躯干。不要担心保持姿势。专注于流畅地进出全轮与控制。

记住:罗马不是一天建成的。安全可靠的后弯练习也不例外!放松紧绷的肩膀、臀部和背部需要时间。按自己的节奏走,倾听自己的身体,享受骑行。

我有一个想法重新发明轮子:5个足部运动来支持健康的后弯