足部向上流动:接地勇士系列

对于那些需要更多温柔和支持的日子,这个脚踏勇士系列正好满足你的练习需要!足部训练器提供了一个稳定的空间,以创建呼吸和身体之间的更深的连接。我们不必总是努力工作来享受我们练习的好处。慢下来,找到平衡,享受这根植流。

接地新月刺

以一个有支撑的低弓步开始,把腿筋放在垫子上。臀部保持平直,双臂向上伸展,身体重心集中在身体两侧。每次吸气时让肋骨扩张,每次呼气时让尾骨向下。

接地战士二世

让我们来探索那些侧体!从新月弓步开始,慢慢张开双臂进入战士II。注意肩胛骨向内拉,手指伸出。当你调整后脚略微向内时,保持臀部堆叠在地面膝盖以上。做几次深呼吸,让胸部和臀部变宽,同时保持腹部轻微收缩。

建立反向战士

从战士2开始,当前臂向上伸向天空时,后手滑下你的后腿。当你的胸腔打开时,保持核心运动来支撑你的脊柱。反手可能会停留在腿上,或向小腿或脚后跟滑去。跛太激烈了?将你的手背放在臀部或下背部以获得更多的支持。

接地和扩展侧角

从地面反向战士的转变都是关于核心支持。将前臂放在膝盖或大腿上。当你将后臂伸过头顶时,通过你的后膝保持根部向下,以体验全身的伸展。打开锁骨,打开温柔的心扉。如果需要,将前手调整到横梁或地板上。

接地跳舞战士

是时候把所有的东西编织在一起,以优雅的轻松流动。将注意力集中在呼吸上,慢慢地从一个姿势移动到另一个姿势:吸气新月式箭步,呼气战士式,等等。让你的身体完全下降重量到教练为一些全谱接地支持!

没有匆忙!花时间用心地从一种形状移动到另一种形状。倾听你的身体,做尽可能多的调整,让每个姿势都更舒适。我们都知道猫好奇时会发生什么,但在这种情况下,好玩的探索只会加深你的练习。

我有一个想法足部向上流动:接地勇士系列