浮动跨骑平衡进展

道格拉斯·亚当斯曾经说过,飞行的秘密就是学会把自己扔向地面,然后失败。谢天谢地,倒立漂浮的秘密要容易得多!这里有6个foot up练习来帮助你用免提倒置的方法进行实践。有很多变化可以探索,所以花些时间练习你的动作。

激情风暴的腿

首先弯曲一只膝盖,用你的脚画一个圈,将脚跟移到另一条腿的后面:向下,向后,绕圈。在双腿同时尝试之前,先从一侧换到另一侧。华丽!
挑战级别:初级

树腿延伸

一条腿向上伸展,向外弯曲对侧膝盖,同时脚跟向耻骨方向滑动(倒置树式)。伸直弯曲的腿,半跨坐,然后将脚后跟收起来。从一边到另一边交替呼吸,同时保持呼吸均匀。
挑战级别:初级

臀部扭分裂

从仰卧式开始,旋转臀部到右侧,打开到倒劈式(左腿向前,右腿向后)。回到中心,试另一侧(臀部左,右腿前,左腿后)。一旦舒服了,试着在你扭转的方向向前伸展另一条腿,同时你增加了一个完整的旋转,同时放松到一个宽阔的跨坐。在跨骑完成后,在旋转结束时添加一个腿分叉开关之前,在两个方向上都尝试几次。你走得越慢,水流就越平缓!
挑战级别:中级

蝴蝶跨骑与波浪形腿

做几次蝴蝶倒立的深呼吸。在双腿伸展成宽阔的跨坐之前,用这个姿势打开和关闭你的膝盖。从跨坐开始,试着一次弯曲和伸展一个膝盖,创造一个波浪状的动作。
挑战级别:中级

浮动跨骑平衡w/脚趾抓斗

现在是时候探索一个平衡倒置,只有一只手支持!从倒立的跨坐开始,慢慢地将一只手从框架向前伸向脚趾。在同时尝试双手之前,先仔细地往下移动腿部以建立信心。试着让臀部向后倾斜来帮助平衡。看,妈妈,没有手!
挑战级别:高级

跨坐平衡到脚立体式

一旦你走到了这一步,花点时间来祝贺自己。伟大的工作!准备迎接终极挑战吧。开始找一个不用手的悬浮式跨骑,你不需要你的手,但如果/当时间来临时,你知道他们会在哪里。当你的腿向外伸展时,保持核心保持呼吸一致。在不使用双手的情况下进行双脚向上的体式。在这一点上,你应该感到舒适的使用你的肩膀,臀部和腿来找到平衡,而倒立。没有了吗?回去,掌握早期的变奏。你有这个!
挑战等级:非常高级

当涉及到安全问题时,关注事物的感觉而不是它们的外观,特别是用免提的倒立练习。安全,快乐,享受旅程!

我有一个想法浮动跨骑平衡进展

  1. 广播:Jean-Jacques Gabriel: foot up老师简介- foot up®瑜伽

留下一个回复