核心脚部运动:4种力量和控制的练习

想要更平衡和稳定的移动?从前到后了解你的腹部!用这四种有趣的脚部运动来激活和参与你的核心,这是前所未有的!你可以自由地创造与你的动作风格相匹配的变化。

塔克Ups

找一个舒适的坐姿,膝盖弯曲/双脚平放,双手放在你身后的框架上或抓住垫子下面。吸气:在吸气时抬起膝盖或向前伸展双腿。呼气:将膝盖拉至胸部。确保眼睛向前凝视,双腿轻轻地向内挤压。从3-5次重复的3轮开始,然后从那里开始成长!
挑战水平:基本

超级英雄

开始时双手放在地板上,臀部由垫子支撑,双腿向后伸展(脚趾可以触地开始)。吸气:拉长脊柱,向上凝视。呼气:集中力量和双臂,胸部向前伸展,双腿向上。吸气:慢慢放松回到支撑的位置。呼气:抬起下巴,胸部,手臂向后,双腿向上!再一次,以3-5个重复的3轮开始,看看你的身体感觉如何。
挑战级别:初级

派克腿下降

一旦完全舒适的足部体式(基本倒置,双腿伸展),是时候让你的想象来指导这个动作了!吸气:双脚垂直伸展(12点方向)。呼气:屈腿至1点。吸气:双腿抬起到12。呼气:将腿放低至2。你能降多低?只有时间才能证明。只要你需要,随时都可以下来休息!
挑战级别:中级

倒边卷起

这种动态变化结合了目前为止所有的一点到一个流动的反向运动。从仰卧起坐开始,慢慢呼气,将膝盖收至胸前,弯曲到一边。暂停吸气,轻轻保持扭转的褶。呼气,伸直双腿,做屈腿动作,然后抬起腿做仰卧起坐式。确保用你的双手做更多的支持,并保持与呼吸的联系,以获得更平衡的运动!
挑战级别:高级

当涉及到安全问题时,不要担心事物的外观。意识到它的感觉!只有你能决定什么对你的身体是正确的。我们希望这些有用的核心练习能帮助你快速开始脚部运动。注意安全,玩得开心!

对“”的4个想法核心脚部运动:4种力量和控制的练习

  1. 广播:bob体育合法吗

  2. 广播:bob体育首页

  3. 广播:体式基础:足部向上战士I -足部向上®瑜伽

  4. 广播:Jean-Jacques Gabriel: foot up老师简介- foot up®瑜伽

留下一个回复