介绍WoodPower:建立力量和平衡的有机工具

WoodPower。由爱制成,灵感来自地球!

WoodPower工具是耐用的,高质量的有机发明,支持你的锻炼,而不会给你的钱包带来压力。把你的实践变成一种自然的力量!T这些产品是令人难以置信的优质材料,以非常实惠的价格。我们种植树木来兑现我们的每一笔销售,并承诺只使用可持续收获的木材。
让我们一起拯救地球比如,一次只锻炼一次。

平衡块平

这些经典的木头块非常适合手倒立、手平衡、平板支撑和柔韧性训练。享受一个提高,平坦的表面更多的杠杆和抓地力,同时保持适当的手臂对准。不管你是在寻求更多的支持还是额外的挑战,这些手掌大小的发电厂已经帮你搞定了!

平衡块安慰

用最小的材料设计最大的耐用性和足够小,以适合你的后口袋。抛光边缘与波状外形的角在长时间的锻炼中提供最大的舒适。在你的平衡块上,无论你在哪里练习,你总是会有家的感觉。

PowerBars XS + XS Long

这些parallettes适合任何人进行体重、健美操、体操和混合健身。准备好做无数个俯卧撑、l型坐位、浮动缩腹、平板支撑、俯卧撑、跳越和跨坐!

PowerBars XL

把你的力量练习提升到新的高度!山毛榉木杆吸收汗水,最大限度地抓地力,同时提供一个舒适的中立手腕位置。每个三角形底座都定制了耐用的硅垫,以确保你的powerbar只会在你想移动的时候移动。

的WoodPower PowerBoard

不再无休止地寻找最佳位置了!无论你在哪里训练,都要给自己一个VIP的身份:室内,室外,以及中间的任何地方。激光切割标记提供了明确的指导正确的手放置每一次。没有比WoodPower PowerBoard更好的练习倒立的表面了!

我有一个想法介绍WoodPower:建立力量和平衡的有机工具

  1. 广播:bob体育首页

留下一个回复