使用FeetUp Trainer进行步行训练

在你的倒置练习中感觉舒服吗?准备好探索上下颠倒时的全范围运动了吗?
这里有一些进展,以帮助你掌握滚动背景步行与你的足部训练师。
记住:并不是所有这些动作都适合初学者。请自担风险练习!

浮动塔克与范围的运动

这是一个很好的开始在倒着的时候得到舒适的运动。把膝盖收在胸前可以提供更多的控制力和稳定性,这样你就可以慢慢地前后摇摆。专注于缓慢移动,找到平衡,用你的核心来引导移动。
挑战水平:基本

浮动梭子枪的射程

一旦你掌握了塔克,是时候在不同的形状中找到平衡了。长腿改变平衡点在你的身体。试着在肩胛骨上多滚一点,不动地做一个长时间、放松的呼吸。
挑战级别:初级

单腿梭子动作

在这个位置上,叉腿就像锚一样,所以要少关注快速的动作,多关注可控的探索。这是一个最重要的部分,以安全练习背景与您的足部训练。
挑战级别:中级

单腿横滚下到支撑桥又名“背景”

开始时,一条腿固定以保持平衡,另一条腿伸向下面的地面来启动背景!bob体育的老板 是非常重要的。确保你的上背部在足部训练器的中心,以避免翻倒。紧紧抓住车架可以让你的核心和手臂进行更多的控制。只有当你对第1 - 3步感觉非常舒服时,才尝试这个步骤。
挑战级别:高级

支撑桥安装到浮动塔克,又名“背景步行”

你一路过来了!恭喜你! !如果你还在寻找更多的挑战,你可以试着抬起一条腿,然后滚回浮腿。你踢腿时用的腿变成第三步(动作范围内的单腿屈腿)的锚腿。一旦你恢复过来,你可以把膝盖放在胸前或把脚放在地板上。挑战级别:高级

当涉及到安全运动时,请记住一件事:不要担心事物的外观。意识到它的感觉。在装饰前注重物质而不是闪光和粉底。你是唯一负责决定什么对你的身体是正确的人。我们希望这些有帮助的练习能够提供有价值的见解,帮助您更好地在倒置练习中向前(和向后)移动。注意安全,玩得开心!

留下一个回复