站立式:山式坐式

“通往山顶的路总是比你想象的要长。”不要欺骗自己,那一刻总会到来,当看似近在眼前,其实却十分遥远的时候。”——保罗Cohelo

山式(梵语中的山式)通常被认为是所有站立姿势的基础,因为它就是:站立.在这个体式中,正确的排列可以在基础能量和膨胀能量之间达到舒适的平衡。看起来很简单,但在这里找到一根高大的脊椎骨却具有惊人的挑战性。在你的足部训练器上坐山式可以帮助你找到正确的右脚位置,同时创造一个支持的空间来集中更多的对齐和身体内部意识。我们在山式中的表现本质上就是我们在生活中的表现……为什么不做一些猜测呢?

如何用足部训练器探索坐山姿势

我们先爬后走,先走后跑。这就是生命的循环。在攀爬这个姿势时,我们先坐后站!

找一个舒服的坐姿。有些人喜欢尾骨自由飘过内侧边缘,另一些人则喜欢满座。找到适合你的!

你的脚。开始时膝盖弯曲,双脚分开与臀部的距离。膝盖叠在脚踝以上,大腿骨尽量平行,不要接触或拉伤。

打造一个高脊柱。头高于肩膀,肩膀高于臀部。颈部保持中性,凝视前方,眼神柔和。让你的肩膀放松,双手放在大腿或臀部。允许核心保持温和的音调,而不是强迫。

清理空间,打开你的包。用鼻子吸气,用嘴呼气。在进入一个有规律的正念呼吸周期之前,至少要重复三次。

激活和释放。我们要开始将体育活动与三轮集中呼吸联系起来,以增强身体意识。你有选择:

  • 手放在大腿/臀部
  • 双手并拢放在心脏前(祈祷,指关节,伯恩斯先生的手指,任何你觉得合适的)
  • 手指可以接触到垫子的边缘,抓住足部训练器的框架

每次吸气时,轻轻激活下半身的肌肉。用强壮的足弓和伸展脚趾创造活跃的足印。每次呼气时,让你的肌肉慢慢放松。这样做3-5次,不要忘记在整个过程中保持核心的柔和基调。

将这个练习向上移动到手臂和肩膀。每次吸气时,感觉双手轻轻地压在一起(或压入他们接触到的任何东西),因为锁骨向外扩张,肩胛骨在肺后融合。每次呼气时,让这些肌肉慢慢放松。再次强调,在另外3-5个呼吸周期中要注意温和的核心参与。

第三轮,也就是最后一轮,让整个身体在吸气时启动,在呼气时轻轻放松。当你的身体填满它存在的空间时,创造出强有力的手印和脚印。保持眼睛和下巴柔软,支撑核心,呼吸顺畅,再做3-5个循环。

观察对齐。山式是关于地面扩张和适当的对齐。想象你的身体在这个体式中连接着大地和天空。无论是运动还是静止,骨头承载重量,肌肉移动骨头,同时把所有东西都固定在一起。

兴趣点:高的脊柱,长的侧身,接地的座位,宽的锁骨,完整的肩膀,结实的脚印。

使用这个简单的坐山姿势,在你的一天中积极地重置骨骼和肌肉结构。一旦你在这里校准了意识,就可以自由地探索你身体创造的任何其他形状的正念!无论你采取什么姿势,一点山能量都能帮助你找到支撑和平衡。

先进的变化:

  • 站起来。严肃地说,试着在平衡的站立姿势中找到对你有用的同样舒适和意识!
  • 站在你的训练器上?好问题!我们很高兴你问这个问题。在你的足部训练器上练习站山姿势是100%可能的。我们不建议在没有适当技术的情况下爬上你的教练。请继续关注另一篇关于如何安全且充满信心地做到这一点的文章。

预防措施
如果你能坐起来,你可以练习这个姿势。坐不起来?当你准备好了,再来一次坐山式。

修改:
如上所述,你有几个选择,你的手去哪里或你如何找到一个舒适的座位。考虑到地面姿势的基本性质,你可以自由地慢慢探索在你的动作练习中什么最适合你。

我有一个想法站立式:山式坐式

  1. 广播:bob体育 app

留下一个回复