3个足部运动,提高平衡和身体意识

想要身体和动作更加平衡?一点点的意识可以大有帮助!

身体意识本质上是对你的身体与它所存在的世界的关系的理解。这种连接可以分为两部分:a)动觉第二,身体对自身的意识;本体感受你的身体对周围空间的感知。

运动反映了身体的感觉。当一切都和谐地在一起时,生活是美好的!这三种简单易行的足部运动有助于提高内在的专注力和外在的意识,同时促进一种普遍的幸福感和幸福感。当你倾听你的身体时,带着极大的好奇心慢慢地移动。最重要的是,玩得开心!

浮动桌面.教练的背部面向你的腿,将你的手放在木架上然后小心地把双膝爬到垫子上。保持你的肩膀叠在双手之上,臀部高于膝盖,开始探索与核心参与的温和运动。在一次伸出一只胳膊或一条腿探索空间之前,在猫和牛之间流动几次以建立信心。注意保持你的重量均匀分布,这样训练者的四条腿都牢牢地着地。

浮动孩子的姿势.在探索了动态运动后,让我们冷静下来与一些被动放松。从桌面姿势开始,当你的尾骨慢慢向脚跟下降时,降低肩膀朝向你的手,调整膝盖以找到一个更好的腿的位置。你可以自由地将你的手移到横梁上或移到地面上,让你的头有更多的空间下垂。一旦舒服了,只要专注于每一次呼吸,想象你的身体在你现在所处的空间里是什么样子的。

支持下犬式。慢慢爬离你进来的方式,并旋转教练,使你面对前方。双手放在架子上,肩膀靠在垫子上,让头部自由下垂。请自由地留在这里为更简单的变化!从这里开始,伸展你的腿,把你的脚朝你的脸走。欢迎来到第一个完全支持的倒置!利用你在这里的时间,专注于不用对抗重力而上下颠倒的感觉。

在这些形状中探索运动和平衡的感觉如何?运动是一种非常个人的体验,所以一定要花时间倾听你的身体在说什么,并反思你遇到的任何珍宝!

对“”的3个想法3个足部运动,提高平衡和身体意识

  1. 广播:使用足部训练师-足部训练®瑜伽进行步行训练

  2. 广播:bob体育 app

留下一个回复