FeetUp体式:全身

人们常说,不要以貌取人。考虑到它也被称为“尸体”或“最后的休息”姿势,savasana看起来应该很容易处理-特别是在漫长的一天的工作或出汗练习后。谁能想到,躺着不动,观察呼吸这样简单的行为竟然如此....不简单? !值得庆幸的是,一旦你找到了适合你独特体型的身材,一切都开始步入正轨。

虽然看起来不像,但萨瓦那(发音为sha-VAH-suh-nuh)碰巧是一种更有力的瑜伽姿势。它为神经系统提供了反射空间,在你所做的任何工作进入身体时进行重置。通过在练习结束时花一些安静和休息的时间,savasana有助于确保你在滚出垫子之前完全接地。就像任何其他姿势一样,结果因人而异,每天都不一样。无论您在savasana的频谱上落在哪里,我们相信足部训练师的帮助可以为您创建最支持的版本!

有趣的事实:尸体姿势允许练习者让旧的自我“死去”,而更高的自我进入前景。

好处:

  • 镇静中枢神经系统
  • 释放身体和精神上的紧张
  • 减轻头痛、疲劳和焦虑
  • 促进更高意识的意识
  • 这是一个没有太多麻烦的小睡好地方

预防措施:

  • 怀孕了,处于妊娠中期或晚期?你可能会发现侧卧练习更舒服,或者在膝盖和手臂下垫垫/毯子(类似于使用身体枕头)。
  • 颈部不适可以通过在头或脖子下折叠毯子来解决,使下巴与胸骨对齐。
  • 腰痛吗?试着在膝盖下面垫一个枕头/毯子/枕头来减少腰椎的弯曲。
  • 不喜欢躺着吗?你可以一直坐起来,对着教练放松,作为你最后的休息姿势。

一步一步

  1. 平躺,身体尽量挺直。
  2. 双脚分开的宽度略大于臀部的宽度。放松你的下半身,这样你的脚和腿就会变得沉重,并向两侧脱落。如果用你的足部训练器练习,可以让你的腿在训练器上以你感觉最好的方式休息。
  3. 放松双臂放在身体两侧,手掌向上,允许肩胛骨扩张并放松到心脏以下。
  4. 用闭合的“是”,把所有的注意力都放在呼吸上。简单的寒意。不喜欢闭上眼睛吗?让眼睛变得柔和,眼神放松。
  5. 从头到脚,想象一切都被放开:头发、面部肌肉、舌头和皮肤。慢慢放松。
  6. 在这里休息一会儿。这是你应得的!
  7. 当你准备好出来的时候,慢慢来。
  8. 让呼吸加深,让你的手和脚做微小的动作,允许任何向上伸展的动作发生。
  9. 弯曲膝盖,侧身旋转。在这里以胎儿的姿势停下来,回顾并尊重这一刻,
  10. 下半身着地,用你的手臂帮助自己以任何感觉合适的坐姿堆叠到高脊柱上。

对准焦点

  • 你的身体每天都在变化。倾听它需要什么来找到安慰!
  • 放松你的腿,允许大腿轻柔地向外旋转,臀部张开。
  • 保持骨盆中性,让下背部自然弯曲。对于较深的曲线,试着把膝盖收进胸部,然后把腿放在训练器上,以减轻压力。
  • 转动肩膀,打开你的心脏。试着在不扩张肋骨和/或拱起脊柱的情况下做这个动作。
  • 头部和颈部应该感觉中性、受支撑和放松。

留下一个回复