如何在站立时找到最舒适的肩部位置

什么东西有两个肩膀,偶尔会感到上半身紧张?这个瑜伽!如果你和大多数人一样,可以肯定的是,有时候承受整个世界的重量会导致颈部和上背部不同程度的不适。值得庆幸的是,足部训练器是一个很好的工具,可以帮助你释放肩膀的压力!

对于初学者,我们建议用户至少有10 " / 25厘米的肩展,以安全使用FeetUp Trainer。这通常是针对年轻的从业者,所以这是一个很好的机会,我们也建议所有16岁以下的用户由父母监督。

对于一些人来说,当开始使用脚蹬支撑的倒置练习时,感到不适是非常自然的!最重要的是要记住,你在挑战你的身体,让它以一种全新的、不同于以往的方式运动。

最初的不适最常见的原因很简单:你的肩膀还不习惯承受整个身体的重量。请注意,这句话中最重要的词是YET!

耐心是关键,不要着急。给自己足够的时间,在前面找到一个舒适的肩膀位置,以避免自己不得不纠正坏习惯的麻烦

不要忍气吞声。享受过程!昨天有用的东西明天可能就没用了。你可能会惊讶于最小的调整是如何改变世界的。舒适既是一个目的地,也是一段旅程,它会随着你的练习而不断完善。

这里有一些你可以做的调整,以找到最佳的对齐,位置,和舒适的支持倒置练习:

  • 你现在有什么不适?通常有三种不适(如果算上精神上的,有四种):肌肉发达的骨骼,局部.局部处理最初的接触点(衣服、皮肤、垫子),而其他处理表面以下的东西。
    • 肌肉:我们建议放松脖子和肩膀,而不是耸肩。在双脚离开地面之前,练习“试着放松”的艺术要容易得多,以一个基本的倒置姿势,比如有支撑的下犬式。
    • 主题:在皮肤和垫子之间的多层织物可能会导致摩擦,特别是如果有任何不稳定或摆动。有些人喜欢更多的皮肤接触,而有些人不喜欢。在你反转之前,把所有这些都考虑进去。
    • 骨骼手臂太长?骨头里有奇怪的压力?不知道自己的脖子该怎么办?继续阅读。
  • 是手臂不舒服吗?理想的手臂姿势是肘部叠在手腕以上。试着把你的手放在不同的架子上,离垫子近一点或远一点。对于手臂较长的练习者,你可以试着抓住框架的前面。
  • 你试过把你的脖子调整到离靠垫更近或更远的位置吗?有些使用者喜欢颈椎在U形顶端的感觉,而有些人则不喜欢。找到最适合你的!
  • 你是在坐垫的边缘(U型的尖端),不舒服是在锁骨?试着从前面向后滑,这样你的肩膀就不会陷进边缘。
  • 你有没有试过稍微向后靠在肩胛骨上?很有可能你的体型不喜欢上身的某些部位受到直接的压力。例如,胫骨可能非常“锋利”,在做某些平衡姿势或深拉伸时需要非常小心。肩膀也一样!

对于如何找到合适的肩部位置的清晰的一步一步的指导,查看这段令人难以置信的放松视频,由足部训练师的发明者自己带领你通过一些有用的技巧和技巧:

一旦你找到了完美的位置,看看这篇关于如何建立持久的倒置练习的博客文章!

这些建议有用吗?请在评论中告诉我们什么对你有用!

留下一个回复