为初学者和超越者建立一个倒立练习的全面指南!

虽然听起来很简单,但倒置练习中最具挑战性的部分之一是习惯倒置!让我们来谈谈如何安全地探索如何在舒适、控制和轻松的情况下花更多的时间在上行空间。首先:

究竟什么是倒置?

倒立是指头部低于心脏的任何身体形态,无论你的脚是在地面上还是离开地面!常见的姿势包括头倒立、手倒立、下犬式和站立前折。人们喜欢定期练习倒置有很多原因。记住这一点很重要个别结果可能不同适合这个人的东西不一定适合另一个人

足部训练器是如何帮助倒立的?

虽然使用FeetUp Trainer的倒立与没有倒立的倒立看起来非常相似,但你很快就会发现它以两种截然不同的方式支持你的练习:

一)没有压迫你的头部或颈部!由于有一个非常舒适的坐垫,体重均匀地分布在肩膀上。

B)当你倒立的时候,你会有更大的稳定性和控制力。坚固的木制框架是令人难以置信的稳定,允许您有更多的杠杆和控制,轻松移动通过您的倒置练习。

太棒了!我如何在足部训练器上做第一个俯卧撑?

对于你的第一次,我们建议你看看这个有用的文章看这个教程视频.记得要慢慢来,开始时训练器靠在墙上,以获得最大的稳定性。

如何提高我对上下颠倒的容忍度?

仅仅因为足部训练使倒立更容易,并不意味着你的身体(或思想)会立即准备好做.就像骑自行车或学习驾驶一样,当第一次开始使用足部训练器时,会有一个学习曲线。有些人比其他人更能自然地转化得更快。建立一个长期的奖励倒置练习的最好方法是在你学习倾听你的身体时慢慢来。

初学者如何使用足部训练器来建立扎实的倒立练习?

下面的练习可以和你的足部训练器一起进行。重点是不要为了更快地转换而匆忙完成练习,而是要足够慢下来做三件事:

  1. 当进入每一个姿势时,建立力量和意识。
  2. 学习在整个体式中保持形状和呼吸顺畅
  3. 当你慢慢地控制离开这个姿势时,保持这种力量和意识。

第一轮:基础

当身体适应在倒立的时候花更长的时间时,脚踏倒立将有助于培养你的意识。熟悉下面的基本姿势,每天练习两次(例如早上和下午),直到你可以舒服地保持每一个长、慢、深的呼吸连续三天*:

  • 支撑式儿童姿势(跪下后的休息姿势)
  • 支撑向前折叠(站立下马后的休息姿势)
  • bob体育 熊掌号 (专注于通过手臂舒服地将重量倾注到教练身上)
  • bob体育 熊掌号 (让你的肩膀融入垫子,同时保持脖子和手的位置)

*个别结果可能会有所不同!你可能想在每个姿势上花更多的时间,或者需要修改以达到你现在的水平。一切都好!不用着急。

第二轮:过渡

学习如何安全站立下马可以帮助你的身体安全地回到典型的非倒立姿势(头部高于心脏)。在这两种情况下——无论是站着还是站在地面上——头部都是你身体退出倒立的最后一部分。

  • 缓慢的转变站立前折成支持下犬式(5次)
  • 安全跪Dismoun从支撑下犬式到儿童式(5次呼吸)
  • 安全站下车从支撑下犬式到支撑前折(5次呼吸)

跟着你的呼吸移动,而不是逆着呼吸。保持你的面部放松和体液,同时在每个动作中保持专注。别抱太大希望!享受它。

继续做每件事(包括这些额外的练习),每天两次,至少三天,然后进入下一个步骤。就像以前一样,按照自己的节奏走,需要多长时间就花多长时间去吸收所有的东西!

第三轮:海拔

让我们双脚离开地面!当你开始探索完全倒立的形状时,你可能会喜欢把你的足部训练器靠在墙上,以增加支持和信心。这一轮增加了两种不同的姿势:

  • 支持下犬单腿提升(想想三条腿的狗)
  • 漂浮的塔克(又名礼物),下马跪
  • 浮动塔克,下马站立。

到现在为止,你可能已经花了足够的时间来了解多长时间是足够长的。保持呼吸均匀和长时间。继续练习这三轮,每天两次,至少再坚持三天。

最后一轮4:探索

是时候把我们的腿向上伸展了。在完全向上伸展双腿进行以下动作之前,你仍然应该做至少2次完整的呼吸:

  • FeetUp体式(支撑三脚架/肩立),下跪
  • FeetUp体式,下马站立。

不要担心你的逆序是什么样子的。意识到你的身体和思想在倒立时的感受。每一个姿势花的时间越长,就越有意义。

到此为止的整个程序:

  • 支持孩子的姿势
  • 支持向前折叠
  • 伸缩式下犬
  • 支撑式下犬
  • 缓慢安装从站立前折成支持下犬
  • 安全下跪从支撑下犬式到儿童式
  • 安全站立下马
  • 支持下犬单腿提升
  • 浮塔克,下跪
  • 浮塔克,下马站立
  • 站立式,下跪
  • 站立式,下马至站立

对于所有的视觉学习者,我们制作了一个有用的视频,展示了在这个程序中发现的所有姿势和过渡:

注意当丹尼尔抬起或放下时,他的头是如何与他的心相关联的。

还有其他问题

有年龄限制吗?

实际上,更多或更大的尺寸要求!如果你的肩膀能舒适地跨过坐垫,你就可以出发了。记住,这与年龄无关,更多的是与负责任的使用能力有关。我们的许多用户都是青少年或更年轻。我们建议18岁以下的人接受成人监护。对于那些心态年轻但更有经验的人,我们鼓励你在开始任何一种新的锻炼前先向两个人进行检查:你的初级保健医生和你自己。

在显示出任何结构损坏迹象之前,足部训练器已经过实验室测试,可承受高达2000磅/ 900公斤的重量。我们为此写了一篇完整的文章!

对“”的3个想法为初学者和超越者建立一个倒立练习的全面指南!

  1. 广播:bob体育的老板

  2. 广播:使用足部训练师-足部训练®瑜伽进行步行训练

  3. 广播:bob体育首页

留下一个回复