你的脚能支撑教练多少重量?

-

在出现任何断裂迹象之前,脚撑训练器已经经过了实验室测试,可以承受2000磅/ 900公斤的重量。这里有一个快速的例子来说明框架的耐用性:

我们投入了大量的工作来创建一个强大的工具,使倒置对大多数从业者来说更容易获得。因为足部训练器可以承受比任何人都重得多的最大负荷,一个人的体重是多少并不像他体重移动的方向和速度那么重要。

车架经过专门设计,以保持在三个方向上的稳定性:向前,回来(越来越多的/拆下),向下(垂直堆叠)。当在一个平坦的表面上并靠墙获得最大的支撑时,如果使用正确的话,几乎不可能使脚撑教练倾斜。

类似于骑自行车,它不需要太多的努力倾斜教练从一边到另一边(横向)。对很多人来说,在探索身体意识的过程中,把你的脚靠在墙上是一个很好的“训练轮”,可以帮助你建立自信。横向不稳定性是理解垂直排列和平衡重量分布的重要反馈。当你开始锻炼的时候,记得把臀部放在肩膀上,轻轻地拥抱双腿或膝盖,直到你有信心开始向外扩张。

值得庆幸的是,有很多不同的方法可以帮助所有身高和比例的练习者慢慢找到自己的路!慢慢来,经常休息,不要忘记:倒立只是脚垫教练支持你健康运动练习的众多方式之一。

bob体育官方网站
我只是一个很兴奋分享瑜伽来帮助别人学习如何成为最好的自己的人!

分享这篇文章

最近的帖子

你的脚能支撑教练多少重量?

在出现任何断裂迹象之前,脚撑训练器已经经过了实验室测试,可以承受2000磅/ 900公斤的重量。

bob体育

由于许多原因,头倒立是一种非常具有挑战性的姿势。在练习倒转时,动动脑子是很重要的

连接+移动:FeetUp在线课程时间表

忙碌总比无聊好,天啊,天啊,我们一直在努力工作,以确保我们的居家生活社区……

在社交距离遥远的时候保持联系

在撰写本文时,人类正面临一个难以置信的巨大障碍:COVID-19。边境被关闭,人们被隔离,压力…

脚站体式基础:勇士I

Virabhadrasana是一种非常有力的站立姿势,它可以在培养柔韧性和平衡性的同时增强力量。虽然战士我看起来很简单…

受欢迎的类别

前一篇文章 bob体育

留下一个回复

最近的评论

% d博客是这样的: