避免颈椎压迫和头倒立的危险

-

由于许多原因,头倒立是一种非常具有挑战性的姿势。当练习倒转时,用你的头脑来做正确的决定是很重要的,而不是为了支撑你的体重!

你知道人的头平均重约10磅吗?在瑜伽课上练习倒立时要考虑到这一点!更具体地说,想想你的脖子是如何发展的——它是自然的曲线,以均匀地分配一个小微波炉的重量在你的身体的其余部分。这在很大程度上要归功于被称为脊柱的复杂的椎骨和软椎间盘系统。

为了快速的视觉参考,人类头部的平均重量约为10磅……
大致相当于三瓶两升的液体或一个小微波炉!

当练习一个传统的瑜伽头倒立,一个字面上翻转这个相当精致和独特的设计系统颠倒。在所有结构中都存在两种力:张力(拉开的力)和压缩(挤在一起的力量)。颈椎(也就是你的脖子)通常平衡相当于三个两升瓶子的压力(你的头)。当你倒立的时候,你可以轻松地倒掉超过10倍(60升!)这个量(你的身体从脖子以下)……甚至没有考虑到重力和移动平衡的影响!不管感觉有多平静,在头倒立中有很多活动的部分需要考虑。

脊椎骨之间的每一个椎间盘通常被描述为小果冻甜甜圈(更硬的外壳里更软的中心),本质上是应对日常脊柱压迫的减震器。然而,如果过度受压,就有可能发展为椎间盘突出,坚硬的外壳破裂,柔软的内部暴露出来。这可能发生在直接的创伤或缓慢发展的形式,椎间盘突出的定位不佳。

由于脊椎是贯穿全身的神经的主要通道,所以脊椎或椎间盘的损伤是个坏消息。虽然由于年龄的磨损和撕裂会导致一定程度的脊椎退化,练习头倒立时,需要密切注意颈部姿势和整体姿势!不管导致脊椎损伤的原因是什么——不管是一个错误的动作还是数年的糟糕状态——脊椎损伤都可能导致极度的疼痛和生命危险,更不用说可能造成长期和永久的瘫痪。

谢天谢地,我们可以高调结束这一切!如果倒置过程中不可逆转的脊髓损伤的想法是可怕的,我们很高兴地报告,脚撑教练通过分散你的重量和重力在其他地方减少颈椎的压迫到零。事实上,当你在脚上练习倒立时,你的头和脖子会体验到一种以引力牵引形式出现的拉长张力。

安全,稳定,易于使用…注意你的脊椎从来没有这样的乐趣,感谢你的FeetUp教练!

享受无压迫的颈椎倒置与三升瓶或小微波在任何地方的视野…
不需要头手倒立!

bob体育官方网站
我只是一个很兴奋分享瑜伽来帮助别人学习如何成为最好的自己的人!

分享这篇文章

最近的帖子

你的脚能支撑教练多少重量?

在出现任何断裂迹象之前,脚撑训练器已经经过了实验室测试,可以承受2000磅/ 900公斤的重量。

bob体育

由于许多原因,头倒立是一种非常具有挑战性的姿势。在练习倒转时,动动脑子是很重要的

连接+移动:FeetUp在线课程时间表

忙碌总比无聊好,天啊,天啊,我们一直在努力工作,以确保我们的居家生活社区……

在社交距离遥远的时候保持联系

在撰写本文时,人类正面临一个难以置信的巨大障碍:COVID-19。边境被关闭,人们被隔离,压力…

脚站体式基础:勇士I

Virabhadrasana是一种非常有力的站立姿势,它可以在培养柔韧性和平衡性的同时增强力量。虽然战士我看起来很简单…

受欢迎的类别

留下一个回复

最近的评论

% d博客是这样的: