体式基础:战士式脚架式

战士I体式基础

体式基础:战士式脚架式

Virabhadrasana是一种非常强大的站立姿势,在培养柔韧性和平衡的同时增强力量。虽然大脚战士1从外表看起来很简单,但在内部有很多角度和力量在起作用。再加上你的足部训练师的支持,这个姿势变得更容易掌握,享受的时间也更长。只要有一点点耐心和奉献精神,每个人都能从这种勇士精神中有所收获!

1 .体操类比赛项目

  • 增强下半身(腿,脚,脚踝)的力量
  • 打开臀部和肩膀
  • 延长侧身,背部和颈部
  • 增加站立姿势的耐力
  • 发展平衡

预防措施在练习

  • 臀部、膝盖、肩膀或脚踝近期或慢性损伤。
  • 颈部和下背部(腰椎)问题。在下面修改!

Step by Step进入foot - up Warrior一步一步进入

  1. bob体育 熊掌号 ,将你的右脚踏到足部训练器的外侧(或者从坐垫内侧穿过,如果感觉方便的话)。
  2. 手放在车架上,臀部与坐垫前缘平行。你可能必须将后脚稍微向前迈一步或向外侧迈一步,这样才会舒服。
  3. 后脚跟向内旋转,从外侧向下磨。通过调整手在框架上的位置或靠近/远离训练器来保持臀部的方形。
  4. 前膝盖直接堆叠在脚跟以上,保持小腿和框架边缘(或胫骨和垫子,取决于你走在哪里)之间的接触。
  5. 耸肩高于臀部。把注意力集中在堆叠的前膝盖,臀部的平方,和接地的后脚与抬足弓。使用前腿作为一个固定点,做小的调整,以探索适当的对齐。
  6. 呼气时将手臂举过头顶,手掌向内。保持肩膀轻轻地向下伸展,双手向上抬起肩膀的距离或更大。
  7. 长时间吸气,深呼。你做到了!

对准焦点

  • 有两种距离需要考虑的脚位置:前到后(垫子的短端)侧到侧(长边)。如果你有较紧的臀部或较低的背部,开始时前到后的距离较短,站姿两边较宽。
  • 专注于这个姿势,从地面开始,在抬起手臂之前调整你的腿和臀部。
  • 避免下背部拱起或胸部向上倾斜。保持核心区域它向前,直到你觉得你的平衡是坚实的。
  • 后脚踩不稳吗?将你的站姿从前到后进一步缩短,并确保你的双脚至少与臀部距离较宽。

使用足部训练器加深姿势

  • 训练者以最小的努力提供有价值的校准反馈。

当你开始时,框架提供了更多的支持,以帮助你的脚向前控制和轻松。一旦到达那里,框架和垫子的边缘作为一个向导,以保持你的膝盖在脚踝以上。这可以让你在调整站姿时保持抬头和注视前方。

  • 把你的臀部放在垫子的前边缘是一个很好的方法来关注臀部的位置与你的脚的关系。

想一下用精力把打开的髋部(右脚向前时的左髋部)与训练者的右前角连接起来。取决于你的臀部有多宽,你可以用足部训练器的不同点对齐后脚(坐垫的中心,框架的里面,腿的外面)。

  • 变异:前脚穿过训练器的中心。

您现在可以使用内部边缘的垫子为更多的物理反馈找到对齐,而不必向下看!

你的身体感觉如何?

你有没有提出任何有用的建议、技巧或见解来帮助别人?
在下面的评论中分享吧!

对“”的3个想法体式基础:战士式脚架式

    • bob体育官方网站 说:

      视频似乎在我们这端起作用了——也许可以尝试使用不同的浏览器?
      你可以随时查看我们的instagram!我们每周都会发布这些视频。
      IG @feetup

留下一个回复