FeetUp体式:下犬

-

好醇”下犬。动态姿势等份宁静和充满活力,倒和接地,延长和加强。当考虑的时间在这个姿势比其它所有消费金额,人们可以很容易得出结论向下狗是一个修道者最好的朋友。下面是关于如何享受和探索使用FeetUp®教练(所有瑜伽最好的朋友,真正的王者)这个姿势的一些提示。

梵文:ADHO Mukha Svanasana(AAH-DOH MOO-凌加SVA-NAH-SAH-NA)
ADVO =向下/ Mukha =脸/ Svana =狗/体位姿势=

你懂得越多:狗只能从他们那里没有任何皮草区的汗水。考虑到下次你当你的爪子是汗练习这个姿势的时间。这是汪!

优点

  • 帮助打开紧的肩膀,腿筋,小腿和脚踝。
  • 加长并加强你的背部,腿部,手臂和手。
  • 相对接近反转与接地脚。
  • 最终成为最伽类中的“活动”休息姿势。
  • 长时间不活动(办公,驾驶,视频游戏)通电后,

预防措施

  • 可以很容易地强调降低紧张背上肩,为这些新的姿态。
  • 不正确的手位置可以调整手腕和肩膀。
  • 紧腿筋和脚踝使其几乎不可能的高跟鞋掉在地上。
  • 紧肩膀会导致圆形上回来,这反过来影响了头部和臀部之间的整体“直线”。
  • 手心出汗和脚做这个姿势噩梦般的(与宽松的衬衫相同)
  • 确保您的FeetUp®教练是稳定的表面上没有滑动倾泻你的全重入姿势时,确保总舒适的可能性。

有两种方法向下实践面临的狗,你FeetUp®师:主动(完全展开)和被动(支持)。

ACTIVE:向下延伸的狗

主动朝下狗
FeetUp体式基础:主动下犬

随着你垫的前教练,享受站在支持向前反折。放置在框架的平行臂你的手,而有你的脚宽,足以让你的头悬挂舒适地弯曲膝盖。

对于手的位置有两个选项:

  • 和平手指向前朝与向内拇指和小指/中指衬垫卷曲围绕框架的外部。
  • 大拇指向前转,手指缠绕在框架的外侧。

在这两种情况下,手掌的基础应该感到舒适的支撑,并与手的其余线路。虽然一些喜欢让手中握框架的圆形前角,这可能导致在手腕上额外的压力。

哈默尔帧位置
试试这些变化找到手的位置,为你工作顺利!

吸入:用双手牢牢插在框架上,开始通过你的前臂倾泻体重到教练,从肩膀同时抬起你与地面平行的胸部。

呼气:因为你踩你的脚朝垫的背面保持双手牢牢插在框架上。鞋跟应重新设置过去你的臀部,以确保重量向前倾倒通过武器和教练到地面。保持一个中立的颈部与线耳二头肌和你对框架的前部横杆的目光。从外面看,它应该看起来像一个倒置的V.根据如何打开你的臀部和腘绳肌,它可能会觉得像在里面倒BLARGH。

让我们热血沸腾!

  • 尝试排队指针和无名指的指关节与手腕的外侧。
  • 与在向上朝天花板与臂,旋转弯头折痕线的耳朵。
  • 拉长你的头顶朝向坐垫
  • 绘制肚脐起来,从你的衬衫离开,朝脊椎
  • 试想一下,你的脚踝由串并联连接到地板上他们的水平了。
  • 解锁两个膝盖和延长你的坐骨从你的脚后跟向上走。
  • 紧肩膀和/回来?尝试从教练调整你的脚的距离。

被动:支持向下狗

支持下犬
FeetUp体式基础:支持下犬

享受下犬最重要的关键是patience-其中,对于那些刚刚起步的,可能是本身就是一个巨大的挑战。该过程需要多长时间让你免受酷刑的姿势来进行跳转休息姿势取决于两个非常重要的事情:

  • 你的身体的释放紧张的长期持有的模式,同时建立必要建立一个新的形状能力的强弱。
  • 你的头脑的能力,接受潜在的怀疑和移过什么挫折,将过程中出现无疑。

介绍支持下犬,一个惊人的选择专注于为平息基础,不再成立,所以你可以专注于释放释放紧张和观察内部校准。

直接在你面前的教练跪,双手搭在在衬垫的前框的顶部开始。通过降低缓冲你的头,确保通过靠在你的锁骨朝前边给你的脖子足够的空间的背面。

暂停这里,看着你的膝盖和保持你的肘部轻轻拥着对你的肋骨,因为他们保持堆叠上方手腕。采取了几个深呼吸,让那些锁骨开始沉入垫。

上吸气,卷起你的脚趾。当你开始慢慢呼气,延长你的腿和紧迫轻轻放下通过你的手控制抬起你的臀部。你的肩膀应该保持连接到气垫为你慢慢走你的脚向前朝着你的脸,直到一个舒适的距离被发现。

从这里有这么多的选择可以考虑:

  • 解锁你的膝盖。
  • 改变你的脚的宽度。
  • 慢慢地升高或降低你的头
  • 轻轻地左右转动你的头边。
  • 除了做放松你的脖子和深呼吸绝对没有。
  • 倾听你的身体,慢慢地探索一切运动的范围认为合适的!

支持下犬是一个伟大的地方开始驯化自己的身体更长倒认为,特别是如果你觉得在你的头上压力在做完整的反演与双脚离地。尝试在这个姿势练了几个回合5至10长期,缓慢的呼吸。只有熬夜,只要你觉得舒服,并采取在每个回合之间的孩子的姿势休息。您可能会发现所有你的身体需要,是实践与接地脚倒置,以便与你的腿抬起来感觉更舒服的几天!

记住要听你的身体去按照自己的节奏。本文概述了各种建议和变化通知你的自我实践。个别结果可能会有所不同!

bob体育官方网站
我只是感到兴奋分享瑜伽帮助别人学习如何成为自己的最佳版本的家伙!

分享这篇文章

最近的帖子

多少重量,可以将您的FeetUp教练的支持?

该FeetUp教练一直实验室测试,以保持体重达到2000磅/900千克显示突破的迹象之前....

bob体育

该倒立可以说是相当具有挑战性的姿势的原因有很多。当谈到练习倒,它用你的头脑是非常重要的......

连接+移动:FeetUp在线课程表

忙总比无聊,和男孩OH男孩有我们一直在努力工作以确保我们留在家里的FeetUp社区...

保持联系的社会距离的时间

在写这篇文章的时候,人类正面临着一个非常巨大的障碍:COVID-19。边界是封闭的,人们都在检疫和压力...

FeetUp体式基础职业:战士我

一个令人难以置信的强大站立姿势,Virabhadrasana(发音德维尔-AH-BAH-DRA-桑纳)可以同时发展柔韧性和平衡建设力度。虽然战士我可能看起来简单...

热门类别

发表评论

最新评论

%d博客是这样的: