可持续发展的瑜伽:本地正念,国际行动,未来的工作重点

该FeetUp®训练。在德国设计,建于欧洲,并发现瑜伽室遍布世界各地!随着越来越多的人向我们寻求帮助,深化安全倒置和稳定的取向的连接,我们采取非常措施,以确保我们的努力,支持修行者在各大洲通过承诺匹配,培育可持续发展的未来。

虽然我们认为这听起来很伟大,你有没有停下来问自己以下问题:

什么是“可持续性”或“是可持续的”,其实是什么意思?

“可持续发展是容量为我们这一代,以满足当代人的需要,又不损害后代的能力,以成功地满足他们的(1)”。

更简单地说,一个可持续发展的做法不牺牲短期收益长期的生命力。不仅要考虑瑜伽的物理实践这个伟大的意见,这是FeetUp的商业模式的核心焦点。“好”并不意味着在多余的废物或焦土费用更快的增长和更大的数字。我们相信,一个健康的商业实践(或健康的生活方式,对于这个问题)的价​​值远远超过它接管数量拥抱质量成本。

FeetUp用途在我们所有产品的循环利用和可再生材料。

从一开始,我们的目标是创造一个产品,帮助人们不会破坏地球。我们的木框架完全由手工只使用FSC认证木材制成的在我们的家庭经营的工厂在罗马尼亚。

什么是FSC,为什么这很重要?

森林管理委员会是一个非营利组织,致力于负责任的森林管理,世界各地的森林证明于,确保环境和社会标准的最高水平。贴有FSC标志的产品与来自FSC认证的森林或用后废料来无论是木头做的。通过使用FSC认证的木材,FeetUp®要确保森林将继续节节因为我们做的增长。

我们的垫子是用回收的泡沫和素食主义者皮革制成。

我们致力于采用高品质的再生产品,而不是从无到有创建浪费材料或伤害动物削减成本。你用你的FeetUp接下来的时间,让你的肩膀更舒适地休息一下知道他们由最环保的坐垫支撑可能。

我们使用的包装与回收材料只要有可能。

从装运箱中,每个坐垫手工包裹,卡片纸为我们印刷媒体的文章中,我们会不断地采购来自消费后废料制成,因为我们可以发现很多的材料。

塑料免费到2020年底!

可塑之才,我们是一个小旅行箱持有在每个包装盒的组装硬件,我们计划有这个切换出纸在未来数个月。

提出按照欧盟标准。

而是将生产外包到很远的国家的可疑监管和降低成本,我们已经投入了时间和金钱从地上爬起来建设我们自己的制造工厂。在遵守欧盟的最高标准,我们充分意识到,并在生产链的每一个部分的控制。从材料到人力资源,我们只提供最优质的食材工作。

通过与树对未来的合作伙伴关系,FeetUp种植了从第一天开始,至少一棵树,每一个教练卖!

他们的森林公园项目的种子各种速生林和粮食作物在4年的时间,产生森林强国提供农民家庭跨越六个国家在撒哈拉以南非洲的可持续食物来源,牲畜饲料,产品推销,燃料木材的年收入增加了400%!查看Trees.org关于这个惊人的项目的更多信息。

我们保持我们的引擎微调和定期维护。

每个FeetUp教练,我们构建了通过不少于28名熟练的工匠和手艺人的手中传递。每个FeetUp团队成员与我们的做法,我们的目标是支持,我们希望社会各界提供相同的尊重......不论年龄,性别或能力。为了减少浪费的时间和燃料的使用,我们鼓励远程尽可能工作,尽最大努力保持过量降低到最低限度。

这项工作永远不会结束。

FeetUp的全线建立一个完全可持续发展的公司承诺不断改进为我们的生产上升,以满足社会发展的需要。我们会尽全力保持铭记的方法来操作具有远大目标的国际业务,以支持为子孙后代健康的运动。你怎么界定你一生的可持续性......你的做法......你的社区?分享在下面的评论!

(1)蒂,安德鲁。“三大支柱企业可持续发展的。”Investopedia,Investopedia,2019年9月28日,http://www.investopedia.com/articles/investing/100515/three-pillars-corporate-sustainability.asp

发表评论

%d博客是这样的: