如上所述,所以下面:脊柱FeetUp墙流

这里是一个短序列,探讨一个如何接地运动翻译成他们倒的姿势。

使用解除猫/牛脊髓在一开始波唤醒肌肉,听你的关节(肩,肘,膝盖,臀部,每个椎骨之间的所有揭掉事实),从墙上适当的距离精确定位的教练。

当你准备步行,请确保您的双脚可以牢牢插在墙上(用弯曲的脚踝)没有感觉就像你推入或从中脱落。你会知道什么时候你的臀部是合理堆放在你的肩膀上,因为它应该感到稳定,并不太需要使用你的手来寻找平衡接地。

当伸展和弯曲你的颈椎(AKA提升和降低你的下巴),就没有必要去快或测试你的舒适区的极限!开始缓慢,控制运动,轻轻地扩大运动范围。注意你的身体的其余部分的运动 - 尤其是你的躯干和脚时的感觉!

所有示出的其它变型的是:a)完全是可选的,和b)可以说是不必要的。你的主要精力应该复制一个稳定的猫/牛运动控制的运动,而倒,不炫耀你如何柔韧或惊人认为你可能#SHOWUPNOTOFF

如果某些所示的材料似乎很难在第一次做,让这个顺序也可以作为一个很好的机会学习使用在墙上作为去污剂以不同的方式。如果你是担心翻倒向后,不要抬起双脚离墙或朝向天花板!

我希望你喜欢这个小小的顺序!发表一些想法/反馈的意见,并随时要求主题为将来#FeetUP视频!

一个评论

  1. 我看到释放从颈部的压力巨大的好处,但如果你倒,要么透支和下降或倾倒到一边,头部似乎困,我想可以很容易地发生颈部实际损失..

发表评论

%d博客是这样的: