成为道德上的素食主义者意味着什么?为什么这很重要?

从一开始,可持续发展就是FeetUp的首要任务之一。我们公平地对待我们的供应商,对支持我们生产的社区进行投资,并精心制作了一种不含动物产品的合乎道德的纯素产品。

“那是什么意思?”

素食主义广义上定义为避免吃肉的做法——通常包括红肉、鱼和家禽)。纯素食主义倾向于被视为一种完全不食用或使用任何动物源性食品(包括奶制品)或副产品(如皮革和毛皮)的严格素食主义者。

人们选择以植物为基础的生活方式有很多原因。一些人被健康和营养的好处所吸引。其他人有强烈的宗教信仰来指导他们的选择。许多人认为,工业化的畜牧业是社会不公平的,对环境有巨大的负面影响,大多数人愿意承认他们是如此热爱动物以至于拒绝消费它们。

道德是我们所选择的价值观,为我们所做的每一个决定提供指导。无论是否对身体更健康,宗教上的一致,或者可能对地球更好,道德纯素食者/素食者都是在口头和行动上提倡反对任何形式的虐待动物行为的人。如果我们可以选择在不伤害他人的情况下轻松地生活——无论是人类还是动物——只有一件事阻止我们这样做:那就是我们自己。

“所有这些听起来都很棒!”但是,仍然…
这是什么意思?”

FeetUp坚信信任、包容和诚实——这三个因素在我们决定生产合乎道德的纯素产品时非常重要。我们不仅希望支持尽可能多的人在他们的运动旅程,我们希望人们感觉很棒的投资在我们的愿景!无论花费多少,选择使用植物性材料来设计我们的运动鞋都是显而易见的,因为植物性材料比不含任何动物制品的运动鞋更耐用(如果不是更好的话),更吸引人。

脚站立训练器已经被设计从地面上作为一个支持工具,为每个人寻找转换视角而不妥协信念。我们的坐垫是豪华的,我们的骨架是坚固而稳定的,我们的道路是畅通的。在追求舒适安全的翻身过程中有太多的障碍需要克服——个人道德不应该是其中之一!随着我们不断成长,我们不断学习如何更好地与我们服务的社区联系。让我们知道你的想法!我们会尽力去听。

当练习逆行时,每个人都应该像这只小山羊一样感到安全!

一个想法"成为道德上的素食主义者意味着什么?为什么这很重要?

  1. 达西齐默尔曼 说:

    我感谢你们成为素食主义者并提供素食产品。我昨天刚收到我的教练,并把它放在一起。

留下一个回复

% d博客是这样的: