所有瑜伽老师都要遵守的六条重要规则

每个人都想享受一堂精彩的课。作为一名学生,他们帮助我们发展重要的技能,增加我们经验的深度。对老师来说也是如此——领导一个好班级不仅感觉很棒,还有助于建立信心,加深我们与所爱的人之间的关系。

无论是好是坏,没有什么能比得上一堂难忘的课。这里有六条建议,可以帮助你确保无论你主持什么课程,对你自己和学生来说都将是一次难忘的积极体验。

少即是多.简洁是关键!保持你的方向准确和直接。使用简单的单词和短句。我们很容易迷失在故事中,因为我们通常真正想要传达的是真相。

营造这种气氛的绝佳选择。你在上什么类型的课——放松还是充满活力?严肃或轻松的?教师对他们的环境(音乐和灯光)有很大的控制,以及他们的个人精力(轻柔的声音,轻柔的脚步)。记住,学生经常会反思老师的行为。

对自己要忠实.除了莎士比亚,不要试图成为除了你自己以外的任何人。尝试不同的风格和方法可以帮助你成为一个更有活力的自己,而不是完全的别人。大声的人可以轻声说话,安静的声音可以承载巨大的力量,务实的人可以接受深奥的想法。然而,试图成为所有人的一切,只会冲淡你真实的声音。

了解你的听众。确切地说,就是去了解那些到场的人。每个人的名字是什么?这是他们第一次来吗?他们有任何受伤或限制吗?如果你像我一样健忘,经常忘记别人的名字,承认吧,因为……

诚实是上策!不知道是完全可以的。如果有人问你一个你无法回答的问题,恭喜!你现在有一些东西需要下次复习,这将有助于发展你与学生的关系,以及对你的职业的投入。毕竟,你也是人,就像你要服务的学生一样。

最后,当然也是最重要的,也许是最重要的规则:

老师不选择学生。学生选择他们的老师。如果反过来,事情就简单多了,老师唯一能真正掌控的就是他们的言行。没有所谓的“最好的老师”——只有最好的自己。

你觉得这片土地怎么样?你的老师有什么特点和品质让你喜欢上他们的课?你有什么建议和技巧与他人分享,以提高他们的技能吗?请在下方留言!

留下一个回复